Maria (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Oleander, vielleicht irgendwann mal wieder

Wir hatten sehr hohe Erwartungen an das Hotel, wegen der überaus guten Bewertungen. Uns waren aber zu viele alte Gäste im Haus. Es gab Gäste, die vermutlich noch kein anderes Hotel gesehen haben. 53x im Oleander, die haben keinen Vergleich. Angeblich hatten wir 1 Zimmer ohne Balkon gebucht (inzwischen glaube ich, die gibt es gar nicht), aber der Herr an der Rezeption gab uns ein "Upgrade". Dafür gibt man gerne Trinkgeld. Ich habe das später aber mehrfach gehört, dass er auch anderen Gästen dieses Upgrade gegeben hat. Ein Schelm, der böses vermutet.

• Unser Zimmer 515 war klein mit Minibad und Minibalkon. Es war laut, direkt zur "Versorgungsstrasse" , Mitarbeiter Busse, Müllabfuhr, Anlieferungen früh morgens und Kühlaggregate rund um die Uhr. Bei geschlossener Balkontür erträglich. Zimmerboden neu, aber ziemlich krumm.

• Grosse Auswahl, aber zu 90% immer die gleichen Basics. 10% der Speisen haben sich täglich geändert. Gute Brotauswahl. Das Grillgemüse zum selbst zusammenstellen war sehr gut. Die Salatsossen haben uns nicht geschmeckt. Sehr gute Waffeln. Frisch gepresster OSaft beim Frühstück 1€.

• Service sehr gut, alle Mitarbeiter überaus freundlich. Vielleicht lag das aber auch am Trinkgeld.

• Gut
  • 1.Strandreihe, dafür gibt es in Kumköy keine Strandpromenade. Bazar in der Nähe. Gepflegter Strandabschnitt, schöne Liegewiese und ganz oben ein schöner Pool. Es gab genügend Liegen und gute Auflagen. Das Hallenbad wird im Jan und Febr 2025 komplett renoviert und ist deshalb vom 1.1.2025 bis 1.3.2025 nicht nutzbar.

Uns war das Hotel zu ruhig, z.B. keine Musik am Pool, nur abends Tanzmöglichkeit. Es hat eigentlich keine Animatiion stattgefunden. Vielleicht lag es an der Jahreszeit. Boggia, Volleyball, Fitnessstudio mit vielen Geräten. Wassergymnastik um 1/2 12 im Hallenbad, das fand ich sehr ungünstig. Man geht ja nicht nass zum Mittagessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024