Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehle das Hotel gerne weiter! Wir kommen wieder

Gut

Zentrales Hotel mit tollen Ausblick. Sehr sauber, nettes Personal. Schöne Zimmer mit Deckenventilator und Klimaanlage und leckeres Essen.

• Gut
  • Sehr sauber, neues Bad/Dusche. Die Betten waren bequem, rutschten nachts etwas auseinander. Super war der Deckenventilator. Dieser war bei und ständig an, dafür blieb die Klimaanlage aus. Negativ war der Minikühlschrank, der kühlte nicht so richtig. Auf dem Balkon war ein Wäschetrockner, 2 Stühle und ein Tisch. Im Zimmer befand sich nur 1 Stuhl.

• Der Koch war Spitze, das Fleisch war zart, egal ob Rindfleisch oder Huhn. Es schmeckte sehr lecker und war abwechslungsreich. Wir waren aber nur 1 Woche da. Leider gab es keine Garnelen, wahrscheinlich zu teuer. Fisch gab es öfters. Die Salate waren frisch. Es gab abgepackte Eis, Obst, Pudding und Kuchen zum Nachtisch. Das Bier an der Bar war schön kalt. Kostete 0,5 l = 3,90 €.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Dame im Restaurant, welche die Gäste abhakte auf der Liste. Sie kannte uns bereits nach 2 Tagen. Ich holte mir am 2 Tag gleich ein zweites Kopfkissen.

• Nicht weit vom Balenaro 10, wo es viele Läden und Restaurant gibt. Vom Flughafen dauerte es nur ca.15 Minuten bis zum Hotel. Der Eingang befindet sich in einer Sackgasse. Es gibt noch einen direkten Ausgang am Pool, wo man schnell zum Meer kommt.

Abends fand des Öfteren Unterhaltung statt. Wir haben uns dies nur 1x die Abba-Show angesehen; war einfach aber die Musik war toll. Es traten oft Einzelinterpreten auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie uns gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander