Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erste und das letzte Mal

Schlecht

Uns hat das Hotel nicht überzeugt ! Es wird an jeder Ecke gespart ! Aber auch an Dingen wie Wasser !!! Man muss schon fast "Betteln" kann ich noch eine Flasche Trinkwassen (0,33L) haben ! Bestimmt wegen Covid 19 Pandemie , aber als Gast zahle ich den vollen Betrag d.h möchte auch in vollem Umfang alles haben ! ACHTUNG !!! Bitte check euch und Ihrer Kinder Abends oder Morgens nach ZECKEN !!!!!!!! Habe eine an mir gefunden , die schon sich festgebissen hatte !!! An Bars arbeitet meist einer Person die für alles zuständig ist !!! Gäste an Bar bedienen , an den Tischen Getränke bringen , leere Gläser einsammeln und das alles alleine !!! Der Mann der Pommes am Strandbar ins Teller gab , so einen Geizhalz trifft man selten !!! Nochmals kommen wir hier nicht .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel sollten wir in 35-45 Minuten erreichen . Hinfahrt hat 2,5 Stunden gedauert und zum Flughafen auch über 2 Stunden ! Denke liegt aber an den Veranstalter.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht