Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels

Die Lage des Hotels ist gut, am Hinterausgang kleiner Parkplatz. Essen lieblos immer in einer Soße, Tische im Speisesaal zu eng gestellt, zu klein und ungemütlich, obwohl unser Wein noch auf dem Tisch stand, dachte das Personal wir seien doch schon abgereist und belegten den Tisch mit neuen Gästen (Tische werden zugewiesen). Bettdecken eklig, kein Bettbezug und die Decken sahen nicht sonderlich vertrauenserweckend aus. Die Betten durchgelegen, mit graute jeden Abend davor in das Bett zu steigen. Zimmer wurde mit einem angesprühten Lappen oberflächlich durchgewischt, der Schmutz vom ersten Tag lag auch am letzten Tag noch in der Ecke.

• Zimmer einfach, leider nicht sauber Bettdecke unzumutbar

• Sehr schlecht
  • das Essen war oft in einer undefinierbaren Soße, Atmosphäre im Speisesaal nicht vorhanden

• unaufmerksam, schlechte Reinigung der Zimmer

• Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Kunde. sehr leid, dass Ihr Aufenthalt ist nicht nach seinem Geschmack gewesen, in nächster Gelegenheit empfehle ich Ihnen diese Fehler direkt an mich oder meine Mitarbeiter zu diskutieren. in diesem Moment nicht möglich ist, sie zu überprüfen und uns ist nur Ihre freundlichen Kommentar Grüße Vicente Rodriguez Direktor