Wunderbares Hotel, mit großartigem Garten. Leider hat es jedoch in den letzten Jahren, vor allem nach Corona in einigen Bereichen sehr nachgelassen. Dieses muss jeder jedoch für dich entscheiden.
Wir hatten ein Superior Zimmer, dieses war natürlich auch wesentlich teurer. Was sich jedoch gelohnt hat. Die Zimmer sind größer, moderner und ruhiger. Die restlichen Zimmer, haben wir uns auch angeschaut, sind teilweise doch in die Jahre gekommen. Vor allem die Bäder, bzw. die Duschen benötigen eine Renovierung. Wasser fließt kaum bis gar nicht. Die Türen schließen zum Balkon entweder ganz, so das man ausgesperrte wird, oder gar nicht. Die Klimaanlagen funktionieren nicht gut. Im Sommer etwas ärgerlich.
Das ist unser Manko. Leider hat die Gastro wirklich in allen Bereichen nachgelassen und ist auch nicht mehr zeitgemäß im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie. Das der Kaffee wirklich überall immer noch aus dem Automaten kommt, kein Cappuccino mal selbst gemacht wird, der Orangensaft ( frischer) zum Frühstück immer noch 1 Euro kostet, ist in der heutigen Zeit überholt. Es gibt keine Smoothies für die Kinder. Eis ab 14 Uhr, vorher unter Strafe nicht ;) Am Buffet finde man sich immer was. Jedoch in 14 Tagen nur 4 Mal wirklich nur Gemüse zu finden, welches nicht in einer Sauce verkocht ist, war sehr schade. Zusätzlich wurde vom Mittagessen, das Essen dann abends wieder verwendet, somit wenig Abwechslung. Die al a Carte Restaurants haben wirklich auch nur auf, wenn der entsprechende Themenabend auch im Hauptrestaurant ist. Schade.
Der Service ist 1A. Die MA sind freundlich und absolut hilfsbereit. An der Rezeption selber, wäre es nochmal gut nach zu justieren. Daher eine Sonne weniger.
Die Lage ist perfekt. Es ist der schönste Strandabschnitt. Zum einkaufen sind es keine 5 Minuten. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde.
ist für jeden Geschmack was dabei und die Animation gibt sich viel Mühe. Wer Ruhe haben möchte, erhält diese ebenfalls
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mathilde |