Einmal Oleander- immer Oleander! Dieser Slogan passt. Wir haben das Hotel bereits 15 Mal besucht und werden es weiterhin buchen. Sehr viele Stammgäste die wir immer wieder dort antreffen. Die Gastfreundschaft ist hervorragend und man fühlt sich wie zu Hause. Auch die Tierhaltung wird hier besonders gepflegt. Die Katzen werden gut gefüttert und auch tierärztlich versorgt . Alles in allem - ein Hotel in dem wir uns wohl Fühlen. Wir würden uns wünschen das in den Suiten eine Schlafcouch aufgestellt wird da wir gtrennt schlafen möchten.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und man kann überall gut schlafen.
Das Essen ist immer reichlich und gut. Eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken.
Absolut Super in allen Bereichen!
Sehr gute Lage, schöner gepflegter Garten, ca. 2 Km wunderbarer Strand gut geeignet für Spatziergänge (direkter Strandzugang). Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Min., Ausflugsfahrten werden in der Nähe angeboten.
Im Oleander wird an alles gedacht und von den Gästen auch gut angenommen. Entertainment ja, zu unterschiedlichen Zeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bodo |