Tolle Mitarbeiter, nette Rezeption, saubere und schön aussehende Zimmer. Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig. Frühstück ist okay. Abendessen könnte verbessert werden aber geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Tolle Lage da man einen kurzen Weg zum Strand hat und in ca. 15-20 Minuten Fusweg am Ballermann 6 ist wenn man mal ausgehen möchte. Der Pool war immer sauber.
Schöne ordentlich große Zimmer, mit Klimaanlage und Föhn, TV und Balkon ausgestattet.
Abends teilweise laut, und geschmacklich sind Verbesserung wünschenswert. Frühstück ist in Ordnung und wenn man mal abends was nicht mag kann man auswärts genügend satt werden.
Da wir dieses Jahr zum 2. Mal da waren bestätigt sich das der Service und die Freundlichkeit nichts zu wünschen übrig lassen.
10 Minuten vom Flughafen und rundherum alles super entweder zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi erreichbar.
Animiert wird man mittlerweile jeden Abend je nach Altersgruppe und Geschmack muss man selbst entscheiden ob man es sehen möchte oder nicht, die Tänzer waren immer super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelina |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ihre Gästebewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Mallorca Hotel Oleander