Gutes Hotel für den Urlauber mit ganz normale Ansprüchen in Strandnähe. Schöner Pool. Gepflegte Anlage. Insgesamt alles prima.
Zimmer sind gepflegt und sauber. Lediglich der Mini-Kühlschrank bringt nichts. Die Kühlleistung ist selbst auf höchster Stufe nur minimal. Klimaanlage funktioniert gut, brummt aber etwas.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab genug Auswahl. Auch Rührei mit Speck oder beispielsweise Obst, Müsli, etc. war alles da. Es gibt verschiedene Kaffeeautomaten mit unterschiedlich gutem Kaffee. Mit dem Frühstück waren wir daher sehr zufrieden.
Alles okay. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Auch beim Essen und an der Poolbar hat alles geklappt.
Nur gut 100 Meter zum Strand in dritter Reihe. Am Strand zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Ruhige Lage. Zur Bushaltestelle nur 50 Meter. Von dort sehr gute Busanbindung in die Innenstadt von Palma.
Im Hotel ein schöner relativ großer und sauberer Pool, eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Abends mehrfach die Woche ein kleines Abendprogramm. Zum Beispiel eine Sängerin oder Tänzerin. Sicherlich nichts Außergewöhnliches, aber trotzdem ein netter Zeitvertreib.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub und eine schöne Zeit bei uns hatten . Liebe Grüsse aus Mallorca