Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage mit mäßigem Essen

Das Hotel ist super gut angelegt schöner Garten sowie Pool und Strand liegemöglichkeiten für jeden was dabei. Auch wenn man später kommt. Die Klimatisierung könnte besser sein besonders in den Essenzräumen. Anlage ist auch sehr ruhig keine laute Musik wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Fazit wir würden wiederkommen aber das Essen müsste besser werden.

• Wir waren im Haus Flora untergebracht im 4 Stock mit Meerbilck ist zwar teurere aber Top. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die Minibar 3 Flaschen Wasser und 4 kleine Säfte in Pappe.

• Das muss entschieden besser werden . Wir waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Hotel gewesen da war das Essen Mittags sowie am Abend um längen besser. Jeden Tag überwiegend das gleiche auch der Türkische Abend hat das nicht rausgerissen. Außer das Türkische flaggen aufgehängt wurden und um die Stühle rote Schleifen waren. Wir haben dann auf sehr oft von Gästen mitbekommen das das Thema am Pool und Strand das Essen war aber nicht im positiven Sinne

• Service gut auch ohne Trinkgeld wurde jeder schnell bedient

• Lage und Umgebung sehr gut viele Geschäfte zum bummeln Abends optimal