Johanna (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutelaune und Spaß den ganzen Tag 24/7

Das Hotel ist schön aufgebaut dadurch, dass es eine liege Fläche am Pool und am Strand gibt und dann gibt es zudem auch noch eine Liegefläche auf dem rasen zwischen dem Pool und dem Strand wenn man sich nicht entscheiden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und wir hatten auch einen seitlichen Meerblick über das Hotel hinweg.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Ein Kellner ist mir besonders in Erinnerung geblieben Eyüp er wusste morgens immer direkt was wir trinken wollten und man konnte sich gut mit ihm unterhalten und Späße machen.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. eine Stunde und ne halbe Stunde gedauert vom Flughafen. Man konnte abends immer noch schöne Sachen auf dem Bazar finden.

• Gut

Es gab viele unterschiedliche Angebote über den Tag verteilt besonders viel Spaß hatte man auch abends auf der Tanzfläche mit dem Entertainment Team, wo man dann zu den unterschiedlichsten Liedern getanzt hat. Zudem sind mir die Club Abende mit Zeynep besonders in Erringung geblieben, da sie sowohl aufgepasst hat, dass uns nichts passiert aber man auch mit ihr Spaß haben konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Johanna