Herbert Ronald (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Gutes Hotel, mit ganz kleinen Macken

Gefreut und angenehm überrascht, waren wir von der Freundlichkeit des Personals, von der Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel und seiner Anlagen. Einige kleine Mängel haben wir an der Außenpoolanlage feststellen müssen, hier zum Beispiel, defekte weiße Gitter der Poolumrandung, ausgebrochene Steine in Fließung und gehen davon aus, das der Außenpool vor Beginn der Hauptsaison, gründlich gereinigt wird. Die Lage des Hotels empfanden wir als gut. Bushaltestellen, Lebensmittelläden und Tankstelle , befanden sich in unmittelbarer Nähe. Das WLAN im Hotel kann man mit gut ,bis sehr gut bewerten .Wir können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war von der Größe her, für eine einwöchige Inselstandortrundreise ,völlig ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Wir konnten keine gravierenden Mängel feststellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben zu den Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen, immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Frühstück Omlett , wurde immer frisch zubereitet. Einziger großer Kritikpunkt von unserer Seite ist, das man zum Frühstück eine kleine Ewigkeit an den Kaffeeautomaten anstehen muss.! Da sollte man eventuell , über eine bessere Lösung nachdenken. Ansonsten gab es von unserer Seite aus, nix zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich, zügig unterwegs und man konnte sich auch in deutsch verständigen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen, können wir als vorbildlich bewerten. Da haben wir in Hotels mit mehr Sternen, schon anderes erlebt. Sehr gut, weiter so!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Uns hat gefallen, das auf dem Flur, vor den Fahrstühlen, große Sammelbehälter für Plaste, Glas ect. bereit standen ,entsprechend farblich gekennzeichnet, so das eine Mülltrennung schon vor Ort erfolgen kann. Inwieweit das Hotel noch andere Möglichkeiten nutz, zum Beispiel, Solar nutzt zur Energie oder Wärmegewinnung, konnten wir nicht feststellen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Herbert Ronald

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander