Das Oleander Hotel ist ein gutes Hotel. Es ist eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten und schöner Lage. Am Privatstrand wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Reinigungskraft besonders bei den Strandtoiletten achtet wirklich extrem auf die Sauberkeit, sodass es zu keinem Zeitpunkt dort dreckig ist.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es war nicht super abwechslungsreich, aber man hat immer genug gefunden. Ein besonderes Lob möchte ich "Semih dem Waffelspezialist" aussprechen. Er hat sich immer sehr viel Mühe bei den frischen Waffeln mit Eis gegeben, obwohl er super viel zu tun hatte und kaum eine Pause hatte.
Die Kellner/innen waren eigentlich super nett. Gut zu wissen ist, dass frisch gepresste Säfte und manche Getränke nicht im Preis mit enthalten sind (auch bei All-inclusive)
Vom Flughafen war es etwa eine Stunde Fahrt. Vor dem Hotel sind direkt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Es sind sehr viele Freizeitangebote enthalten, wo für jeden etwas zu finden ist. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Vom Animationsteam möchte ich mich bei Zeynep bedanken. Sie hat einem immer gute Laune beschert und ihre Programmpunkte, wie Morgengymnastik, Wassergymnastik und Step-Aerobik haben sehr viel Spaß gemacht. Die Aktivitäten sind sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene geeignet und Zeynep gibt sich immer sehr viel Mühe mit jedem. Auch die Discotour nach Side hat sehr viel Spaß gemacht und sie war eine absolute Stimmungskanone. Auch wenn man am Strand lag, hat man von den Aktivitäten etwas mitbekommen, da das Team am Steg langgelaufen ist und den Urlaubern bescheid gesagt hat. Super Team!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses sehr positive, ausführliche Feedback genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management