Hotel mit angemessener Zimmerzahl. Sehr gepflegte Hotelanlage.Tolle Zimmerausstattung mit begehbarer Dusche. Über kurze Wege sind alle Räumlichkeiten des Hotels erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel vollkommen o.k. Wir haben einen perfekten Urlaub erlebt und können dieses Hotel sehr empfehlen.Es gibt immer neuere Hotels,aber in dieses bemerkt man, dass es in Familienbesitz ist.
Wir hatten eine Suite im Haus Flora , die gut ausgestattet ist.Sehr angenehm ist der Kaffeezubereiter
Sehr vielfältiges Speisen und Getränkeangebot von guter Qualität.Sehr lobend zu erwähnen sind die frischen Grillspezialitäten. Schade nur, dass der frisch gepresste Granatapfelsaft bezahlt werden muss. Toll dagegen , die für die Gäste frei zugänglichen Kaffeeautomaten.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeite/ Mitarbeiterinnen im Service, die durch Ihre gute Stimmung und Können jeden Tag zum wirklichen Urlaubstag werden lassen. Wir können keinen Mitarbeiter besonders hervorheben, sie sind alle super nett,einschließlich Rezeptionen- Küchenmitarbeiter/Mitarbeterinnen und Raumpflegerinnen
Direkte Strandlage,sowie in ca. 5 Minuten zu den Einkaufmöglichkeiten
Die abendliche Unterhaltung könnte durch mehr Livemusik verbessert werden. 6 mal wöchentlich die gleiche Musik aus der Konserve fanden wir nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|