Uschi Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Oleander eine Wohlfühloase

Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Garten und sehr freundlichen liebenswerten Personal. Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und einen schönen Urlaub machen. Alles sehr kompakt, kurze Wege. Pool sauber und unter den alten Bäumen findet man ein schattiges Plätzchen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend auch bei ausgebuchtem Hotel. Strandabschnitt vorm Hotel breit und feinsandig. Lange Strandspaziergänge möglich jedoch ist der Strandabschnitt beim Oleanderhotel der gepfegteste. Essen war immer sehr gut und eine große Auswahl. Man kann drinnen und draußen essen, Mittags in der Strandbar ein großes Büffet. Zum Frühstück große Brotauswahl auch mit Vollkorn. Wir waren zum ersten Mal für eine Woche da, unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick war spitze und wurde täglich sehr sauber gereinigt. Massagen sind zu empfehlen jedoch wird man danach beredet nochmals Massagen zu buchen da sonst die Wirkung nicht so gut ist.....haben wir dankend abgelehnt, wurde auch sofort akzeptiert. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders positiv habe ich die Katzen im Hotel empfunden....sind sehr gepflegt und haben dort eine schöne Heimat gefunden. Das Hotel wurde sogar als besonders tierfreundlich ausgezeichnet. Die Katzen verbreitet in der Lobby und im Garten eine angenehme Atmosphäre. Alles in allem haben wir dort sehr erholsame Urlaubstage verbracht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)