Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Oleander ist wie wenn man nachhause kommt.

Wir kommen schon Jahre ins Oleander. Wir fühlen uns sehr sehr wohl im Oleander. Wir werden herzlich empfangen. Kurz und bündig wir kommen heim.

• Wir haben immer Superior Zimmer mit Gartenblick. Klimaanlage regulierbar. Großzügiger Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer. Das Bad hat eine begehbarer Dusche mit Regenduschkopf. Fön, Kosmetik Spiegel. Shampoo, Duschmittel, Seife alles vorhanden. Großes Doppelbett ein Einzelbett, Kleiderschrank, Ablage Fläche, TV mit vielen Sendern, Wasserkocher , Kaffeesticks, Teebeutel, Minibar mit Wasser, Säfte werden jeden Tag aufgefüllt. Bei Reklamation der Matratze im Doppelbett wurde sofort Abhilfe geschaffen durch die Gästebetreuung.

• Beim Frühstück , Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen gab es alles was das Herz begehrt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man Sonderwünsche hat, werden diese erfüllt. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal angefangen von der Rezeption, Kellner/innen, Strandboy, Pool Boy, Reinigungspersonal, Küchenpersonal, Küchenmanagment, Gärtner, kann gar nicht alle aufzählen die das Oleander Managen. Einfach nur top Leute sehr sehr nett und Höflich und zuvorkommend. Danke danke danke und macht weiter so.

• Das Hotel Oleander ist 70 Km vom Flughafen entfernt. Der weg zum Strand ist durch den sehr wunderschönen und sehr gepflegten Garten kurz zu erreichen. Kumköy mit seinen vielen Geschäften und Bars in 3 Minuten erreicht. Sehr breiter und flach abfallender Sandstrand. Liegen und Auflagen am Strand und am Pool ausreichen vorhanden.

Poolanlage großzügig wir waren allerdings nur am Strand. Der Wellness Bereich Top. Aysche und Ihr Team sind einfach nur wundervoll. Sehr höfflich und nett und sehr sehr kompetent. Kosmetik, Massage, Hamam Entspannung pur. 🥰 Vielen vielen dank nochmal ich genieße jede Minute. Beim Friseur im Hotel Haarewaschen, Schneiden Föhnen, Maniküre, Pediküre das alles muss man auch noch genießen. 🥰 Das externe Entertainment sehr professionell. Die Animation im Hotel ließ heuer zu wünschen übrig ein bisschen lustlos die ganze Truppe. 🤦‍♀️🤷‍♀️Die Kids Betreuung lief professionell ab jeden Tag ein anderes Motto. Da wäre ich heuer gerne Kind gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra