Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Oleander Mallorca, Alles richtig gemacht

Gut gelegenes Hotel, mit herzlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Nicht das Billigste aber jeder Euro war es Wert. Wir waren eine Woche Februar/März, unser Zimmer war 508 mit guter sonniger Meerblickseite und wir waren sehr zufrieden. Alles sauber und modern eingerichtet. Für jeglichem Reisegrund gut geeignet, egal ob Abhängen, Relaxen, Strand, Startbasis für Ausflüge. Alles ist mit mehr oder weniger finanziellen/ temporären Aufwand möglich. Es gab auch Themenabende/Veranstaltungen und ein Hallenbad, welche wir allerdings nicht genutzt haben. WLAN war bei uns inklusive, jedoch etwas instabil. Es gibt aber auch entlang der Strandpromenade verschiedene freie Hotspots.

• Bad und Zimmer modern ausgestattet. Bad groß mit ebenerdige Dusche. Zimmer mit kleinen Kühlschrank, Flat-TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern TV/Radio, Klimaanlage, Mietsafe, 2 Einzelbetten mit dicken weichen Matratzen und mit Ablagetischchen, eingebauter, großer Kleiderschrank, diverse Ablageflächen Plus 2 Stühlen im Zimmer und Balkonmöblierung Plastikstühle und Tisch.

• Ganz tolle, umfangreiche, abwechslungsreiche und schmackhafte Morgen- und Abendbuffets(bei Halbpension). Die zubereiteten Speisen waren der Wahnsinn, sehr gut schmeckend und eine riesige angebotenen Auswahl. Mehrere Fisch- und Fleischzubereitungen mit zusätzlichen gegrillten Extra Fisch- oder Fleischspezialität aber auch die klassischen Rühr-/Spiegel-/ gekochten Eier, Speckscheiben, verschiedene Käse- und Wurstsorten waren zu jedem Frühstück zur Auswahl. Ob Süß- und Herzaft, sowohl Früh wie auch am Abend, immer mehrere Speisen zur Auswahl, inklusiven frischen Obst und Gemüseangeboten. Getränkeauswahl Früh umfangreich mit verschiedenen Kaffe- und Teeangeboten, verschiedene Kaffeevollautomaten auch mit Frisch gemahlenen Kaffee. Verschiedene Säfte und auch Wasser. Außerhalb der Buffetzeiten war der große Innen- und Außen-Bar-Bereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern bereit um Drinks anzubieten. Dieses hatten wir aber nicht genutzt.

• Das Personal war herzlich, offen, freundlich, jederzeit überaus kompetent und ansprechbar. Für jedes Anliegen war sofort eine Lösung oder Antwort da. Egal ob für Orientierung Rund ums Hotel, Busverbindungen, mal ein fehlendes Handtuch. Jederzeit war ausreichend bis hervorragend deutsche Konversation möglich. Es war sooo easy

• Gut
  • Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten inkl. Supermärkten, Restaurants, Bushaltestelle, alles ab 3 Minuten fußläufig erreichbar. Mit den Bussen dann ca 30 Minuten/ 2€/Person nach Palma. Von dort aus weiter, wenn gewünscht mit Bus oder Bahn.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander