Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Jetzt reichts,wir kommen nicht wieder

Wir waren vom 27.12-12.01.17das 13.mal da.Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und müßte mal erneuert werden.Die Aufenthaltsräume waren sehr kühl und es war sehr zugig.95% aller Gäste waren erkältet oder mußten zum Teil ins Krankenhaus.Silvester wurde Punkt 24 Uhr die Heizung herunter gefahren.

• Normale in die Jahre gekommene Ausstattung.Ich konnte mich an das Kopfkissen nicht gewöhnen,aber ein anderes gab es nicht

• Das Essen hatte schon in den letzten Jahren nachgelassen aber so schlecht wie diesmal war es noch nie.Das frühstück ist noch o.k.Mittag und Abendessen wiederholten sich fast täglich,trotz täglichem geänderten Motto. Es gab überwiegend Truthahn und Hähnchen in verschiedenen Varianten.Ein ganzes Stück Fleisch konnte ich in 16 Tagen nicht finden.Das ganze Fleisch wurde nur in geschnetzelter Form zubereitet.Zu 90% war das gesamte Essen lauwarm bis kalt.Alkoholauswahl ist sehr begrenzt.Es gibt nur eigene Marken.Möchte man mal einen Importierten Schnaps trinken muß dieser teuer bezahlt werden.Das entspricht keinem 5 Sternehotel

• Gut
  • Die Serviceleute sind alle sehr freundlich und man kann sich überwiegend deutsch unterhalten.Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage.Nicht zu groß und man ist sehr schnell in der Einkaufsmeile.

• Gut

Wer wollte hatte mehrere Möglichkeiten etwas zu tun.Das Wasser im Indoorpool war bei diesem schlechten Wetter zu kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017