Tolles Hotel, sauber, super freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr gepflegter Garten. Keine riesengroße Anlage, sehr familiär.
Gepflegte Zimmer, Größe ausreichend, man fährt ja nicht fürs Zimmer in Urlaub. Hatten super großen Balkon mit Liege und einen super Blick über das Meer bis nach Side. Wir hatten jedoch beim Zimmerservice den Eindruck, daß nicht jeden Tag gewischt wurden. Vielleicht war unser Zimmer auch zu aufgeräumt oder wir haben nicht genug Dreck reingetragen
Wer bei dem Angebot etwas vermisst, sollte vielleicht in Deutschland bei seinem geliebten Sauerbraten bleiben. Viele Gäste vergessen, daß sie nicht in Deutschland sind.
Perfekt, super freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt.
Einer der besten Strandabschnitte in Side/Kumköy. Sandstrand, flach abfallend. Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten, hatten allerdings Privattransfer. So steht man halt nicht bis zu 1,5 Stunden am Flughafen rum und klappert nicht noch bis zu 10 andere Hotels ab
Angebote sind ausreichend. Ist für jeden etwas dabei. Die Geräte im Fitnessstudio könnten besser gewartet sein oder sollten teilweise ausgetauscht werden. Sind halt in die Jahre gekommen. Die gummierten Griffe sind schon mehr als ekelig und nur mit Handschuhen zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ansgar |