- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse sehr gut, hier und da gibt es den einen oder anderen kleinen Detailmangel, aber im Relation zu anderen Hotels dort für mich "übersehbar". Detailmängel die stören könnten: - Outdoorkinderspielplatz hat wacklige Geräte - Einstiegsleitern der Pools wackeln teilweise - die Zimmer sind gerade ausreichend groß - da fast das komplette Essen direkt frisch zubereitet wird kommt es u.U. zu Wartezeiten Das Personal ist sehr nett, mit etwas Trinkgeld, was in meinen Augen dazu gehört, super nett. Alle Türken die ich getroffen habe, auch außerhalb der Anlage ist sehr kinderlieb! Das Essen ist war das Beste was ich bisher in der Türkei hatte! Der Service ist vorbildlich und man hatte das Gefühl, dass mehr als ausreichend Personal beschäftigt ist, denn man hat immer wieder Kellner und Köche bei Gespräch untereinander oder mit Gästen beobachtet. Für mich ist das wichtig, denn wenn ich das Gefühl habe, dass das Personal überlastet ist komme ich nicht in Urlaubsstimmung. Wichtig: Nehmen Sie ein Stück Klebeband für die grelle LED des Flatscreens auf dem Zimmer mit, denn die beleuchtet das Zimmer in der Nacht "taghell".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut