- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Lebenspartnerin und ich waren in den letzten 5 Jahren 15 x im Oleander. Wir waren mit dem Personal, dem gesamten Empfang und dem Bedienpersonal im Restaurant sehr, sehr zufrieden. Ebenfalls mit dem Essen. Nörgler gibt es immer! Diese Menschen werden auch zu Hause nicht immer mit dem Essen zufrieden sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aussergewöhnlich gut. Zwei Dinge stören mich. Die sehr kleinen Badezimmer, wobei man manchmal Spitzenturner sein müßte, um sich problemlos auf die Toilette zu setzen. und jetzt kommt eine Katastrophe. Der DJ.(Disjockey) Geschniegelt und perfekt angezogen, steht er an seinem Pult, hat ständig den Kopfhörer am Ohr und spult seine Musik an einem DJ-Abend bis zu 3 Stunden, und jetzt kommt die Sensation: total k o m m e n t a r l o s ,ab. Ich hoffe diese Person bekommt dafür k e i n Geld. Bei den Shows und Künstlern werden selbst diese nicht von Ihm vorgestellt und angesagt .Ich kann mir dieses Urteil erlauben, denn ich war unter anderem 25 Jahre für viele Bereiche als Moderator, mit sehr großem Erfolg tätig. Wenn ein Publikum durch den DJ mit eingebunden wird bleiben, die meisten sitzen. BIS ZUM SCHLUSS.Lieber Herr Direktor des otels Oleander , wir waren sehr gerne bei Ihnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut