Hotel in super Lage und tollem Strandabschnitt. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir hatten diesmal wieder ein Superior Zimmer. Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend. Das Badezimmer hat auch eine gute Größe.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Mittagessen und Abendessen ist immer eine große Auswahl vorhanden. Das Essen könnte nur manchmal heißer sein.
Der Service und die Mitarbeiter die den Service möglich machen, sind ein Grund warum ich immer wieder zurück in das Oleander komme. Beim Frühstück oder Mittagessen wird einem zum Beispiel von der liebe Seyhan mit ihrer positiven und freundlichen Art der Aufenthalt verschönert. Abends wird man gut mit Getränken von den Barkeepern und Kellern versorgt. Die gesamte Belegschaft ist einfach spitze. Man kommt gerne zurück mit einem Gefühl von nach Hause kommen.
Ich bin zum 18. mal im Oleander gewesen und komme immer gerne wieder zurück.
Das Animationsteam bietet eine Auswahl von Aktivitäten am Tag an. Für das Abendprogramm wird auch immer gesorgt. Das Team macht einen tollen Job.👍
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sarah |