Ein sehr schönes Hotel, allerdings merkt man, dass Kinder nicht mehr so sehr gewünscht sind. Viele eingerichtete Adults-only Bereiche, die es so im Katalog nicht beschrieben gab. Poolwasser nicht in Ordnung, inklusive meiner Familie gab es 6 Personen mit Strepptokokken-Infektion, Poolwasser trüb. Spielplatz sehr heruntergekommen, Sand besteht zu 90% aus Ameisen. Viele Bienennester. Umstand wurde gemeldet. Keine Verbesserung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Bewertung und die dafür verwendete Zeit. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und waren darüber doch etwas verwundert. Sie schreiben “Viele eingerichtete Adults-only Bereiche, die es so im Katalog nicht beschrieben gab.” Wir haben in unserem Hotel nur die Sunsetbar, welche für Jugendliche unter 16 Jahren nur bis 20.30 Uhr zugaenglich ist. Da diese Bar jedoch nicht Bestandteil der Vertraege ist (nicht namentlich erwaehnt) kann das Management sich Aenderungen vorbehalten. Unserem Poolwasser werden mehrmals taeglich Proben entnommen und auch von einem staatlichen Institut gibt es Kontrollen und Stichprobenkontrollen. Dabei gab es zu keinem Zeitpunkt Auffaelligkeiten. Auch können wir dazu nicht nachvollziehen, dass Sie in diesem Zusammenhang schreiben: “inklusive meiner Familie gab es 6 Personen mit Strepptokokken-Infektion” Wir bedauern, dass Sie erkrankt sind, jedoch ist bekannt, dass Streptokokken auf unterschiedliche Art und Weise übertragen werden, etwa über Tröpfcheninfektion (Husten, Niesen) oder Schmierinfektion (direkter Hautkontakt). In der Regel befinden sich die Streptokokken im Rachenraum und gelangen beim Husten, Niesen oder Sprechen über feinste Speicheltröpfchen in die Luft. Sie können von anderen eingeatmet werden und setzen sich auf der Schleimhaut fest. Auch haben wir von unserem Hotelarzt zu keinem Zeitpunkt eine Meldung darüber bekommen, dass Gaeste daran erkrankt sind. Da sich unser Spielplatz unter Baeumen befindet, welche Schatten spenden und wir einen Sandboden haben, ist es normal, dass dort Ameisen zu finden sind. Wir haben den Bereich kontrolliert und konnten nicht auffaellig viele Ameisen und auch keine Bienennester entdecken, danken Ihnen jedoch für diese Anmerkung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht möglich war noch waehrend Ihres Urlaubes auf Ihre Anliegen zu reagieren, denn laut unseren Aufzeichnungen nutzten Sie nicht die Chance für ein Gespraech bei unserer Gaestebetreuung, Rezeption und/oder auch nicht beim Reiseleiter und Ihre Kritik erreichte uns erst durch Ihre Bewertung. Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch vollstaendig von uns zu überzeugen, würde uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management