Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Oleander immer wiewer

Wir hatten AI Verpflegung und waren total zufrieden. Kostenloses W_Lane im Hotellobbybereich und am Strand fand ich auch klasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartdoppelzimmer mit drei Betten,gut ausgestattet mit Wasserkocher so konnte man gleich nach dem Aufstehen seinen Kaffee oder Tee auf den geräumigen Balkon geniessen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hervorheben möchte ich ,dass das Essen bei schönem Wetter immer an der Strandbar zubereitet wurde ,immer Frisch und lecker. Was will man mehr ,von der Liege aufstehen und während des Essens das Meeresrauschen geniessen. Kurzum die Lage des Hotels, die kurzen Wege und die Atmosphäre sind einfach unschlagbar.

• Personal nett und freundlich ,gute Deutschkenntnisse.

• Die Lage , einfach gut. Kurzer Weg zum Shoppen, direkte Srtandlage,schöne Gartenanlage und vor allem wichtig für mich wichtig zu 98% deutsche Gäste.

• Gut

Dezente Animation in der Nebensaison.Hervorheben moechte ich die Art vom Chefanimateur Takko,der auf einer charmanten Art den Gästen während des Abendessens die Gäste am Tisch begrüsste und Ihnen das Animationsprogramm des Abends vorstellte. Das Sportangebot war gut . Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise