Toller Service und gute Laune der Service-Kräfte im Zusammenhang mit tollen Zimmern und einem riesigen, vielfältigen und sehr ansprechend angebotenen Essensangebot summieren sich zu einem Spitzenurlaub unmitelbar am wunderschönen Sandstrand. Besonders erwähnen möchte ich das Fitness-Programm von Gisela und Gerhard Zapf, die den Urlaub mit ihren höchstkompetenten und zudem abwechslungsreichen und kurzweiligen Qi-Gong-, Gymnastik-, Yoga-, Flexibar-, Gleichgewichtstraining- Faszientraining- und Smovey-Angeboten qualitativ enorm aufwerten. Ich hatte zum ersten Mal das Glück, in den Genuss Ihrer wohltuenden Praxis-Einheiten zu kommen, weil ich mit meiner Tochter an die Ferien gebunden bin und die beiden ansonsten bereits im Februar oder Anfang März vor den Osterferien dort unterrichtet haben. Ich hoffe sehr, dass das Hotel-Magement sie ab jetzt immer in den Ferien bucht, zum einen, weil ich dann wieder bei ihnen lernen und trainieren kann und zum anderen, weil ihre Angebot auch für Kinder toll und wertvoll sind. Eine absolute Bereicherung und Veredlung des Urlaubs!
Dieses Mal ganz besonders toll wegen Gisela und Gerhard mit ihren Fitness-Angeboten, s.o.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Karola |