Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am breiten Sandstrand. Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde, der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zum erstem Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an die netten Damen der Gästebetreuung, aber auch an alle Köche, Kellner und ServicemitarbeiterInnen vom gesamten Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir waren begeistert und zufrieden. In der unmittelbaren Nähe des Hotels befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Bis Side sind es ca. 5 km, die man bequem am Stand und später an der Promenade zu Fuß zurücklegen kann. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Bushaltestelle, hier kann man regelmäßig mit dem Dolmus bis nach Side fahren. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, vom Balkon aus konnte man auf den Pool und seitlich zum Meer blicken. Die Betten waren für uns bequem. Die Zimmereinigung erfolgte täglich. Das Bad und die Dusche waren sehr groß. Uns hat es so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit in diesem Hotel nicht das letzte Mal waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rolf |