Es ist sehr ruhig im Hotel ,sass gern auf dem Balkon, Personal sehr nett,Zimmer ganz ok Animation nicht mein Fall, essen wie gesagt ,eher für vegetarierer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war an sich ok,nur das man keine vernünftige Bettdecke hatte.Auch wenn es heiss draussen ist ,möchte ich nicht, nur mit einen Tuch mich bedecken.Ansonsten war das Zimmer ganz ok
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen war nicht gerade der Brüller.Am Grill ,wenn es schweinesteaks gab,sah man schon das ungegrillte Fleisch daneben liegen,das waren teils nur Fettstücke die gegrillt wurden,und dazu hatten manche Gäste teils nicht gar gegrilltes Fleisch,innen war alles roh . Das so aussah wie Gulasch, war auch nur sehr fettes ekliges Fleisch.Gemüse ,Salat fand ich ok Das Frühstück war auch ok. Das Geschirr war teilweise schmutzig ,hatte beim 5.Teller nehmen ,Glück, der war sauber.Für Vegetarier gibt es genug Auswahl ,kann nicht sagen ,das es dann nicht geschmeckt hat.Ab dem 7.Tag sind wir dann schon auswärts essen gegangen ,weil wir mal was vernünftiges essen wollten. Ich würde das Hotel nur mit Frühstück buchen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend ,auch die Reinigungskräfte .Da kann man wirklich nichts negatives sagen.Geben sich alle sehr viel Mühe
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Waren mit dem Mietwagen über die ganze Insel gefahren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wasser beim Abendessen musste man bezahlen,was ich nicht ok fand
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback, um unseren Service zu verbessern . Hotel Oleander