Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel! Endlich mal eine Anlage wo die gelesenen Bewertungen im Vorfeld, übereinstimmt! Viele Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Holland und Türken, die aus einem dieser Länder kommen - keine Einheimischen und direkt angereisten russischen Gäste!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separatem Zimmer gebucht. Vorgefunden haben wir auch noch zwei Bäder und eine schöne, saubere, gemütliche Einrichtung mit sehr bequemen Betten. Ein Balkon mit Meerblick und Sicht auf die Innenseite der Anlage, mehr geht nicht, zumindest erwarten wir nicht mehr!
Das Essen war sehr vielfaltig, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab kein anstehen wie man es sonst so kennt von All Inclusive Hotels! Das Personal, deckt alles frisch und bringt die Getränke und kennt nach kurzer Zeit auch schon was man so mag, und der Service startet schon nach der Begrüßung - Respekt und vielen Dank euch allen, es gab nichts zu bemängeln, auch das Geschirr immer sauber! Die Mitarbeiter im Service sehr freundlich und super schnell, ein warten gab es nie, vielen Dank an den Mehmet im Restaurant, den Yasin und die Kollegen an der Bar, aber auch alle anderen - ihr seid SPITZE!!
Das Personal, immer freundlich und immer in Aktion, alles blitzeblank sauber, egal ob im Zimmer oder auf der ganzen Anlage, wirklich Hut ab und vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt! An der Rezeption alles erfahrene und hilfsbereite Mitarbeiter, die Lösungsorientiert arbeiten, danke!
Direkt am an einem Langen und leicht abfallendem Sandstrand, geeignet für Kleinkinder und Kinder und Personen die im Meer nicht die Tiefe wollen, die Schwimmer müssen eben paar Meter reinlaufen - was auch kein Problem ist! Nach paar Metern Fußweg von der Hotelanlage, erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Tour Veranstalter, Bars,... Wir haben unsere An- und Abfahrt vom Flughafen selber organisiert über 7/24 Transfer.com, daher hat die ~60Km Direktfahrt ca. 1 Stunde gedauert, nur zu empfehlen! Als Ausflug haben wir uns dieses Jahr nicht viel vorgenommen und nur am Rafting Teilgenommen, war ein tolles Erlebnis! Es gibt aber noch vieles mehr zu unternehmen, ob an Land, in der Luft oder im/auf Wasser!
Die Poolanlage etwas klein, für uns aber kein Problem wir waren sowieso Tagsüber am Strand, dort ist viel Platz und immer eine Liege Frei, hier braucht keiner im Morgengrauen aufstehen um ein Platz zu erhaschen! Sportlich, gab es alles was so gängig ist, unser Sohn (15) hat gefühlt den ganzen Tag Volleyball gespielt! Gleich nebenan gibt es auch Möglichkeiten um weiteren Wassersport zu betreiben, aber das kostet natürlich separat! Das Entertainment am Tag war soft, was wir auch gut fanden, keine lästiges Animationsteam, wer will macht mit, kein drängen! Die Abendshows fanden wir nicht so toll, jeden Abend kam eine Tanzgruppe von Auswärts, aber die Shows von denen eher lasch, immer das gleiche nur mit anderen Darstellern und in anderen Kostümen! Da gibt es wirklich auch andere Gruppen, die mit Akrobatik und Sketchs unterhalten - das geht auf jeden fall besser!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Koray |