Wir hatten einen super schönen Urlaub, mit der ganzen Familie. Hervorzuheben sind wie immer die Mitarbeiter in allen Bereichen für Ihre Freundlichkeit. Gastronomie wurde wieder deutlich gesteigert und die Speisen waren von super Qualität. Natürlich hab ich auch zwei Kritikpunkte, welche ich auf diesem Wege ansprechen möchte. 1. ist der Aussenspielplatz für Kinder nicht wieklich zu empfehlen, da alles sehr veraltet ist und bei mehreren Katzen in der Anlage sicher auch als deren Toilette dient. 2.Sind mir die sogenannten Rettungsschwimmer, die man nur bei Kontrolle durch extern,auch als diese erkennt ,viel zu viel mit ihren Handys beschäftigt ( gut 90 % des Tages). Das muß sich unbedingt ändern bzw. muss die Hotelleitung tätig werden. Zum einen,ertrinken Kinder leise und zum anderen,sind auch viele ältere Gäste anwesend. Ich kann hier nur wirklich appellieren, da dieser Zustand sehr leicht zu verbessern ist........Handyverbot,während der Arbeitszeit !!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Größe mehr als ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl und super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
Super
Beliebte Animation
- Spiele
Animation war sehr,sehr gut. Ganzes Team top Arbeit. Hervorzuheben, Coco,Leo und XX-Large
Nur erwartete Kosten
- Nein