Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, evtl. einfach falscher Zeitpunkt.

Gut

Schönes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Zu unserer Zeit war das Hotel für uns gefühlt sehr überfüllt. Sehr nette Bedienung und wechselndes Abendprogramm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir waren ganz oben im Bereich Palme untergebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten 2 getrennte Betten, was für uns aber kein Weltuntergang war. Die Matratzen waren auf jeden Fall in Ordnung. Einziges Problem war für uns definitiv die Klimaanlage, da sich ganz oben sehr stark die Hitze staut und man leider nur eine Schlüsselkarte bekommt. Also Klima auf Vollgas und nach 3 Stunden geht es dann langsam. Balkon haben wir nicht genutzt, da einfach zu heiß.

• Die Auswahl der Gerichte am Abend war sehr groß, allerdings auch sehr weit verstreut. So erstreckte sich das Buffet drinnen über zwei Bereiche und draußen werden auch einige Stände aufgebaut. Daher sollte man im Voraus schon einmal grob über die Pfannen und Töpfe schauen, da man ansonsten bereits einen kalten Teller hat, wenn man sich nach der großen Runde hingesetzt hat. Wir hatten leider sehr große Probleme abends einen Platz zum Essen zu finden. Egal zu welcher Zeit wir dort waren, hatten wir bereits mit 2 Personen schon Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Teilweise wird man auch einfach an größere Tische zusammengesetzt. Zum Essen allgemein: Jeder wird etwas leckeres finden und auch satt werden:) Kostenpflichtiger Orangensaft zum Frühstück in einem 5 Sterne Hotel, fanden wir allerdings mehr als fragwürdig.

• Gut
  • Service Personal war absolut in Ordnung . Vom Gärtner über Reinigungskraft bis zum Animationsteam waren alle sehr freundlich zu uns. Wir hätten uns von der Rezeption evtl. eine kleine Einweisung gewünscht, wo im groben sich alles befindet, aber das kann man auch auf den Unterlagen im Zimmer erfahren. Abends saßen wir regelmäßig an der Bar, nähe der Bühne. Hier noch einmal einen besonderen Dank an Emrah, der sich bereits am 2. Tag unsere Trinkgewohnheiten eingeprägt hat, das ist nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Im klimatisierten Bus aber vollkommen in Ordnung. Wir sind ausschließlich in der Nähe vom Hotel geblieben. Es gibt einige kleine Läden in der Umgebung. Gefühlt jeder 2. Laden ist ein Optiker oder Tätowierer. Für die umliegenden „Shopping Malls“ braucht man vor allem viel Geduld, Nerven und Ausdauer;) Das muss allerdings jeder für sich selbst herausfinden.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt. Die Auswahl ist allerdings sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024