Wir haben im Juli eine sehr schöne Woche im Hotel Oleander verbracht. Die Lage ist wirklich top – direkt am Strand gelegen, sodass man morgens sofort ans Meer spazieren kann. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, was vieles erleichtert hat. Auch das Publikum war – wie das Hotel selbst – angenehm gemischt: von jungen Paaren über Familien bis hin zu älteren Gästen, sowohl mit als auch ohne Kinder. Es ist kein reines Familienhotel, sondern eher für alle Altersgruppen geeignet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit guter Atmosphäre, schöner Lage und freundlichem Personal. Ich würde wiederkommen.
Das Zimmer war insgesamt gut. Es war geräumig und sauber, mit zwei sehr bequemen Betten – wir haben wirklich gut geschlafen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Der Balkon war eher klein, aber völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren insgesamt sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, und an einem Tag hatten wir kurzzeitig kein Wasser. Aber das war schnell behoben und hat den Gesamteindruck nicht wirklich getrübt.
Das Essen war vielfältig – es gab eine große Auswahl und ich habe immer etwas Leckeres gefunden. Für eine Woche absolut in Ordnung. Wenn man länger bleibt, könnte es etwas eintöniger werden, aber das ist Geschmackssache.
Der Service im Hotel Oleander war sehr gut. Beim Check-in an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthalts war das gesamte Personal – ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder im Reinigungsdienst – stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. *Besonders hervorheben möchte ich Adem Avluklu aus dem Restaurant-Team. Er war nicht nur im Speisesaal, sondern auch später an der Bar im Einsatz – und immer mit voller Energie, absoluter Freundlichkeit und viel Aufmerksamkeit für die Gäste. Er hat sich wirklich hervorgetan: durch seine herzliche Art, seinen Fleiß und die spürbare Freude an seiner Arbeit. Solche Mitarbeitenden machen den Aufenthalt besonders angenehm – ein echtes Aushängeschild für das Hotel!*
Vom Flughafen Antalya aus ist das Hotel in etwa einer Stunde erreichbar. Praktisch: Gleich in der Nähe befindet sich eine Dolmuş-Haltestelle, sodass man unkompliziert in alle Richtungen fahren kann – zum Beispiel nach Manavgat oder Side, beides ist schnell erreichbar.
Auch die Poolanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders gut gefallen hat mir der Fitnessbereich, der gut ausgestattet ist. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt und kann dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudine |