Wir wurden herzlich empfangen und waren nach einen Zimmerwechsel wegen Baulärm vom Nachbargrundstück sehr zufrieden. Wie immer alles super. Personal nett und Hotel toll.
Alles sauber und alles da, was man braucht. Betten top.
Eigentlich perfekt, aber dieses Mal waren die Cocktails nicht gut. Nicht gut gemixt und keine guten Zutaten.
Waren alle sehr bemüht, das wir einen Zimmerwechsel machen können. Man kann mit jeden Problem zum Personal gehen, es wird immer eine Lösung gesucht.
"Hotel der kurzen Wege" überall ist man schnell ... Strand, Ladenstraße, Haltestelle, Side ...
"Täglich grüßt das Murmeltier"... immer und immer wieder. Aber der größte Teil der Stammgäste freut sich darüber. Was sehr gut wäre und auch bestimmt nicht teuer, wenn nicht jeden Abend die selbe Musik laufen würde. Das ist mit der Zeit anstrengend. Sonst sind schöne Pools innen und außen und viele Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael Dirk |
Lieber Michael Dirk, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar und die uneingeschraenkte Empfehlung. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Auch Ihre Anregungen nehmen wir uns zur Verbesserung unserer Leistungen zu Herzen. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management