Wohlfühlhotel, wunderschöne Anlage, alles durchdacht, kein Massentourismus und Abfertigung. Überwiegend deutsche Urlauber. Herrlicher breiter Sandstrand, Badeschuhe nicht erforderlich. Nach Side ca. 5 km, mit dem Dolmus alles erreichbar. Aber Hotel herausragend !!! Für ältere super geeignet. Wir haben die Musik im Lotus geliebt und die Abende in der Lobby Bar mit herausragendem Personal
Wir hatten ein Superior/Komfort Zimmer im Haus Flora. Zimmer 383, war sehr schön und ruhig gelegen nach Osten. Matratzen waren in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen. Kopfkissen in jeder Form vorhanden. Balkon sehr gross. Super grosses Bad auch mit Lotionen für Körper und Haar vorhanden
Essen und Trinken ist sehr gut. Abwechslungsreich, Grillgerichte wie Fleisch, und Fisch sind jeden Tag vorhanden. Gemüsegerichte gibt es auch genug....Süssspeisen und den Nachmittagskuchen konnte man aufgrund der Vielfalt leider nicht immer nutzen. Überwältigend ist auch das morgendliche Brötchen und Brotangebot. Einfach Klasse. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber das ist in jedem Hotel. Auf Hygiene wird viel Wert gelegt. Wir hatten nix mit Magen oder Darm wie in anderen Hotels. Top an die Küche und an den netten Waffelbäcker jeden Abend. Einziges Manko: Wir hätten gern andere Zeiten gehabt zum Essen, 18 Uhr Abendessen war einfach zu früh und nach 19.30 Uhr gab es leider keine frischen Sachen mehr. Lag dann aber wohl an der Winter-Jahreszeit.
Mit dem Service waren wir zufrieden, alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmerwechsel ging ohne Probleme, leider erst am nächsten Vormittag obwohl das ZImmer bereits frei war. Wäre für alle einfacher gewesen, einfach nur die Koffer in ein anderes Zimmer zu bringen. Alle MItarbeiter sind superfreundlich, sehr hilfsbereit und haben wohl nie schlechte Laune. Bemerkenswert, und das kommt auch von Herzen.
Fahrt zum Hotel war sehr lang, fast 2 Stunden, hat aber an unserem Reiseveranstalter gelegen. Gute Stunde ist normal
Leider haben wir auf Grund des schönen Wetters hier gar nix mitgemacht. Gab aber genug Angebote
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihr so positives, ausführliches Feedback, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal darüber informiert. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management