Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Wie immer ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Waren zum 12. Mal im Hotel Oleander. Es ist ein sehr schönes Familienhotel .

• Gut
  • Zimmer wie immer top nur die Matratzen müssten ausgetauscht werden.

• Lecker Essen wobei noch ausbaufähig

• Super Service. Höflich und zuvorkommend

• Super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Animation ist ok. Wobei ich sagen muss das es mir die letzten Jahre viel besser gefallen hat. Der Neue Chef macht auf mich den Eindruck als ob er keine Lust hat zu arbeiten. Man sieht ihn kaum und wenn er präsent ist muss man sich fragen welche Sprache es spricht. Sowas von undeutlich und schnell habe ich noch nicht erlebt. Die anderen Animateure sind hoffentlich aufmerksam und zuvorkommend. Da geht es nicht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses sehr gute und ausführliche Feedback genommen haben. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen geteilt. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen. Diese wurden bereits mit dem Managament geteilt und sie tragen zur Verbesserung unserer Leistungen bei. Sie wieder begrüssen zu dürfen, dann zum 13. Mal, würde uns glücklich machen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management