Das Hotel ist direkt am wunderschönen langen Strand von Side gelegen, die Zimmer waren neu renoviert, alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Hier kann man sich gut erholen und es gibt Angebote für alle Altersgruppen
neu, alles sehr sauber &modern
vielfältiges, leckeres Essen mit Grillen und Barbeque, es blieben keine Wünsche offen
total nettes zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit und meist deutschsprachig schon nach kurzer Zeit wusste das Personal unsere Getränkewünsche und Cuma an der Marinbar mixte uns immer die besten Cocktails.
super Lage direkt am Strand, sehr schnell auf der Shopping Meile und nur 15 min nach Side
vielfältiges Animationsprogramm, abends Shows und Disco Die Massagen & das Hamam im Spa und Wellnesscenter waren spitze und sind 1000% weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar, die Weiterempfehlung und die dafür verwendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management