Sehr schönes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit wunderschönem eingewachsenem Garten. Super sauber und sehr familienfreundlich. Es gab lediglich 2 Punkte die uns etwas sauer aufgestossen sind, dass waren des einen die extreme Hellhörigkeit in den Zimmern, sowie die etwas kantinenähnliche Atmosphäre im Speisesaal, an die wir uns aber nach einigen Tagen gewöhnt hatten. Eines muß ich wirklich nochmal anmerken, sehr viele beschweren sich über mir wirklich unverständliche Dinge, was uns aufgefallen war, ist die extreme Rücksichtslosigkeit gerade älterer Herrschaften gegenüber Kindern. Vor allem im Essensbereich finde ich es selbstverständlich kleineren Kindern mit Tellern auszuweichen. Viele ältere beanspruchen das Privileg der Rücksichtsnahme aber nur für sich. Wäre schön wenn einige daran mal arbeiten würden. Auch die türkischen Geschäftsinhaber in Kumköye habe ich als sehr unfreundlich empfunden, das Bummeln in den Geschäften haben wir selten als angenehm empfunden. Schade, von der ehemaligen Gastfreundschaft ist im Laufe der Jahre bei vielen Türken nicht mehr viel übrig geblieben.
Familienzimmer war wirklich prima, 2 Schlafzimmer und auch 2 Badezimmer. Sauberkeit war i. O. Nur wie gesagt die Hellhörigkeit war wirklich extrem. Man konnte sogar bis zu 2 Zimmer weiterhören. Wir waren im Haupthaus untergebracht und ich denke, das das wirklich die beste Wahl war. Keine Lärmbelästigung von außen, wie z. B. durch Verkehr oder Küche.
Super. Das Essen war einfach spitze. Egal ob morgens oder abends, für jeden Geschmack etwas dabei.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen durch die Bank weg sehr freundliches und bemühtes Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellern und Raumpflegerinnen. Viele der Gäste sollten sich aber mal einige Umgangsformeln wie bitte und danke angewöhnen, trotz all inclusive hat man dadurch nicht jegliche Benimmregeln abzugeben. Was ich in jedem Fall noch anmerken möchte ist das wir in den 2 Wochen einige extreme Regenfälle (die lt. Einheimischen in der Intensität nicht gekannt werden) über Tage hinweg hatten, wo das Personal nicht nur mit den Tücken des Regens (Auspumpen des Kellers, ständiges Wischen, durchregnen an den Dächern im Restaurant und Wellnessbereich) beschäftigt war, sondern auch mit den sehr unzufriedenen und meckernden Gästen. Hier nochmal ein ganz dickes Lob wie alle diese Zeit mit einer erstaunlich ständig gleichbleibenen Freundlichkeit gemeistert haben. Man kann ja alles beeinflussen, das Wetter ja bekanntlich nicht.
Besser geht es nicht, sehr ruhig, trotzdem sehr zentral mit eindeutig dem schönsten Strandabschnitt in Richtung Side.
Der Kinderclub war superspitzenklasse, was Isa und Kathrin alles so auf die Beine gestellt haben mit unseren Kindern war echt bemerkenswert. Von den anderen Animationen können wir nicht sehr viel berichten, da wir dieses nicht genutzt haben. Nur die Abendanimation war wirklich nicht so doll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|