Nicole
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Hotel für einen perfekten Strandurlaub

Tolles Hotel... viele Stammgäste die zwischen 5-45 Mal bereits dort waren. Sehr sauber überall, Personal freundlich, hilfsbereit, die benutzten Teller und Gläser werden ständig abgeräumt. Essen war der Knaller, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl, was Anderes kann man wirklich nicht sagen. Zimmer groß genug mit sehr viel Stauraummöglichkeiten, mehr als üblich. Zimmer und Bad immer sehr sauber und ordentlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Hotel. Lage sehr gut. Strand sehr gut, Essen mega, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr gut mit extrem viel Stauraum, Zimmerreinigung sehr ordentlich und sauber, ganze Anlage sehr sauber mit sehr gepflegter Grünanlage, selbst die Toiletten am Strand werden ständig gereinigt. Für uns gibt es nichts zu meckern. Es fahren viele Stammgäste dorthin, die teilweise von 5-45 Mal dort schon im Urlaub waren und wir werden auch wieder in das Hotel Oleander fahren. Preis/Leistungsverhältnis ist einfach nur perfekt. Datum der Erfahrung: 23. Juni 2024

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich, war alles da...wir waren sehr zufrieden mit allen Mahlzeiten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt, gepflegt und sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten