Das komplette Personal war sehr freundlich. Wir durften direkt bei Ankunft morgens um 8.00 Uhr erstmal Frühstücken gehen, da unser Zimmer leider noch nicht frei war. ( Eigentlicher Check In ist bei Anreise erst um 14.00 Uhr) Man hat uns sofort die Möglichkeit geboten unsere Koffer einschließen zu lassen und sämtliche Angebote des Hotels sofort zu nutzen. Wir sind dann nach dem Frühstück direkt an den Pool. gegen 11 Uhr haben wir dann unser traumhaftes Zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Im Bad wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde immer mit Wasser und Säften aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren vollends zufrieden und daher hatten wir keine offene Fragen, Wünsche oder Beschwerden
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schöner feiner Sandstrand. Flach abfallend und keine Felsen im Meer. Man kann sehr weit ins Meer reinlaufen. Sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten viel Spaß mit JayJay und Zeynep. Sie machen das wirklich gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese sehr gute Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management