Sehr gutes und familienfreundliches Hotel, mit freundlichem Personal und direkter Lage am Strand, sowie Nähe zur Einkaufsmeile. Bereits zum 5 mal in diesem Hotel gewesen und es gibt immer wieder positive Überraschungen.
Zimmer war mit einem Fernseher, einer Klimaanlage, einem Save, und einer Teestation ausgestattet. Es gab ausreichend Platz für 3 Erwachsene.
Vielseitiges Essensangebot für jeden Geschmackstyp. Selbst nach 5 Aufenthalten haben wir noch nicht alles ausprobiert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein persönliches Dankeschön geht an die türkische Gästebetreuerin raus, die immer auf die Bedürfnisse eingegangen ist und uns zu unserem Jubiläum eine nette Überraschung vorbereitet hat.
Mit privattransfer ca. 50 min bis zum Hotel.
Es gibt einen schönen Wellness Bereich mit Sauna und Hamam, der immer sauber ist. Gutes Abendprogramm mit verschiedenen Akteuren, sowie einem Animationsteam, welches auch tagsüber am Strand oder am Pool Aktivitäten ausgeführt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, dann zum 6. Mal, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management