Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Lage und sehr gutem Essen. Das Hotel ist stets sauber und es gibt kaum Punkte zu bemängeln.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Das Personal war stets nett und ging auf die Wünsche ein und das selbst bei hohem Ansturm von Gästen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde und es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt ein ausgeprägtes Angebot an Entertainment. Das Animationsteam muss hier positiv hervorgehoben werden, insbesondere Zeynep, die immer gut gelaunt ist, leidenschaftlich ihre Aktivitäten ausführt und versucht so viel wie möglich mit den Gästen zu interagieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann wieder vollumfaenglich von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management