- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten zum 1.mal die Türkei. Wir hatte in Side-Kumköy im Hotel Oleander eine Suite gebucht für 10 Tage. Sehr gut war es, dass meinem Wusch entsprochen wurde, eine Suite in der obersten Etage zu bekommen. Es hat alles geklappt. Ich muss sagen ich bin restlos begeistert von dieser Anlage. Nie zuvor habe ich solch ein nettes, höfliches, freundliches, aufmerksames und zuvor kommendes Personal erlebt. Das Essen war eine Wucht. Die Sauberkeit hervorragend. Die Nähe zum Strand sowie die Strandbar erstklassig. Zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Schritte. Der Strand war immer sauber. Mehrere Speisesääle rundeten das ganze ab. Wer mag kann auch draußen essen. Platz ist überall und die Menüauswahl ist reichhaltig und für jeden was dabei. Und das beste: Die Liegen und Auflagen sind kostenlos und der "Beachboy" ist immer flott da. Die Toiletten in der Anlage und Außenanlage waren immer sauber! 2 Pools einer davon mit Wasserrutsche. Wer will kann Volleyball, Tischtennis, Boccia, Dart u.v.m. spielen. Die Kinder werden erstklassig betreut bei den Sunshine Kids. Es war ein toller Urlaub und mein nächstes Reiseziel wird auf jeden Fall wieder das OLEANDER sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut