Seit einigen Jahren ist das Oleander unser Reiseziel, im März! Uns zieht es immer wieder dort hin, da es sehr familiär ist, das Essen wird den ganzen Tag zu jeder Mahlzeit mit sehr viel Liebe zubereitet, die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen, das Personal ist immer für jeden da und erfüllt alle Wünsche! Animation und Freizeitbeschäftigung sind für jedes Alter gut organisiert! Die Außenanlagen sind und werden täglich gepflegt! Dem gesamten Team kann man nur viel viel Glück weiterhin wünschen, dass das Haus immer gut belegt ist und nicht durch irre Menschen kaputt gespielt wird! Wir drücken jedenfalls die Daumen und kommen wieder, wenn wir gesund bleiben! Nochmals ein Hoch dem gesamten Team Wir haben ein Tablet dabei, einloggen kinderleicht und funktioniert sogar auf dem Balkon
Das Zimmer ist groß genug im Urlaub, mit Kaffeemaschine sowie Tee und Kaffee, Kaffeesahne! Wird auch täglich, wie auch Minibar , aufgefüllt! Kurzgesagt die lieben Zimmerfrauen machen ihren Job sehr gut!
Alle mehr als sehr bemüht, dass die Kehle nicht austrocknet und immer freundlich!!
Super, super, super, man kann es nicht anders sagen, da alle immer hilfsbereit und freundlich sind! Vor allen Dingen können sie sehr gut die deutsche Sprache, denn wir Deutschen sind ja etwas faul im Türkischlernen!!
Das Hotel befindet sich in einer Superlage, denn es geht direkt an den Strand oder auf die Liegewiese, mit Liegen ,Auflegern und Tücher kann man sich ausleihen. Eine immer saubere Toilette befindet sich ebenfalls gleich in der Nähe!
Hatte ich schon oben beschrieben, also wenn man nur will, für jeden etwas dabei!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|