Ein sehr schön gepflegtes Haus, super Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein sauberer Strand.
Die Zimmer waren zweckmäßig sehr gut ausgestattet! Klima ist Standard sowie ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird und eine Kaffeemaschine. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Die Bäder sind ausreichend und alles war sehr sauber und gepflegt!
Das Essen war Abwechslungsreich und immer sehr lecker! Für jeden Geschmack ist was dabei. Abends wird am Pool täglich ein großes Grillangebot aufgefahren. Die Auswahl ist immer groß und reichhaltig. Alle Speisen sind immer frisch und appetitlich hergerichtet!
Das Personal ist stets bemüht und aufmerksam. Alle sind freundlich und fragen oft nach der Zufriedenheit!
Die Anlage ist je nach Fahrt eine gute Stunde von Antalya entfernt. In naher Umgebung gibt es die üblichen kleinen Geschäfte mit allem was das Herz begehrt. Ansonsten fährt im 10 Minuten Takt der Dolmus in alle Richtungen. (1€p.P.)
Die Animation war gut aber nicht aufdringlich! Die Rutschen sind toll, hätten für unseren Geschmack aber noch etwas größer sein dürfen. Ansonsten bekommt man immer was geboten wenn man will. Der Spabereich ist sehr schön, die Massagen sind himmlisch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management