Super gepflegtes Hotel, nicht protzig, jedoch mit liebevollen Details hier und da. Familiärer Umgang, freundliches Personal! Wir waren als Familie dort (7Personen). Die Lage ist TOP und lädt gänzlich zum relaxen/entspannen ein. Immer wieder gern !
Alles Top .. modern renoviert, keine Mängel !
nix zu meckern - alles da, alles frisch .. sehr lecker ! Wer mehr benötigt, muss Urlaub bei Lieferando machen!
Grundsätzlich ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Schade ist, dass einzelne auf ihre "Lieblingsgäste" fixiert sind, da sie dort wahrscheinlich den ein und anderen Euro mehr Trinkgeld bekommen. Aber dies lediglich als Wahrnehmung meinerseits ;-)
Direkt wäre man in einer knappen Stunde am Hotel (Antalya Airport). Durch den Bustransfer und den Stop's an den anderen Hotels, betrug unser Transfer knapp 2h ! Empfehlung: Privattransfer buchen !
da geht sicherlich noch was, wobei wir Entspannung gesucht haben und keine Unterhaltungsaction ! Passt !
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, so ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen und Mitarbeiter darüber informiert. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr erfreuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management