Olaf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, nettes Personal, Preis-Leistung top

Ich wollte im Juni, etwas mehr als eine Woche, ein paar entspannte Tage auf Mallorca verbringen. Dieses ist mir, auch dank des Hotels, gelungen. Die Covid-Maßnahmen waren nicht störend, im Gegenteil, ich fühlte mich während des ganzen Aufenthalts sehr sicher. Das Personal war sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer ist praktisch ausgestattet. Man hat einen Schrank mit Safe (gegen Aufpreis). Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Balkon mit seitlichen Meerblick sind vorhanden. Das Zimmer war hell und immer sauber.

• Gut
  • Keine Sterneküche, aber es war reichhaltig und von guter Qualität. Mir hat es immer gut geschmeckt. Das Frühstück ist wohl wie überall. Mit frischen Obst, Wurst und Käse und auch abgepackten Marmeladen. Sowie Eier, Bacon, Beans usw. Abendessen ist auch abwechslungsreich. Ob Fisch, Hühnchen, Schwein und Rind. Jeden Abend anders zubereitet. Also für jeden was dabei. Ebenso Salate, frisches Gemüse und Wurst- und Käseaufschnitt. Zum Abschluß darf natürlich was süßes nicht fehlen. Durch die Corona Hygienevorschriften war das Hotel nicht voll ausgelastet, womit auch der Kampf um einen Tisch ausblieb. Eine der angenehmsten Begleiterscheinungen während meines Urlaubs. ;-)

• Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilft gern bei Fragen. Kleiner Tip, Karten für das Aquarium sind an der Rezeption preiswerter buchbar.

• Die Lage ist sehr gut. Nicht in erster Reihe zur Promenade, aber der Strand ist in weniger als 5 Min. fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt auf Höhe des Balneario 10. Es ist auch ruhiger gelegen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Partyzentren wie der Bierkönig oder auch der Megapark und das Oberbayern (die letzten beiden waren während meines Aufenthalts aufgrund Corona geschlossen) sind durch einen kleinen Spaziergang gut erreichbar. Eine Bushaltestelle ist auch nahe dem Hotel. Somit ist man schnell in Palma bzw. am Flughafen. Daher buche ich immer ohne Transfer. Vor dem Hotel, am Nachmittag, ist ein Stand für den Coronaschnelltest, für die Heimreise, vor Ort.

Habe ich eher weniger genutzt. Bietet die Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub und eine schöne Zeit bei uns hatten . Liebe Grüsse aus Mallorca