Das Hotel liegt direkt am Strand von Kumköy mit wunderschönen flachen Zugang zum Meer. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Insbesondere die Toiletten an der Strandbar "Marin" werden akribisch gesäubert. Das Essen ist hervorragend und sehr umfangreich. Das tägliche Grillen am Pool rundet das Angebot sehr schön ab. Unübertroffen ist die Gastlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, angefangen von der Reinemachefrau bis zum Hoteldirektor, der auch mal persönlich sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei aber diese Freundlichkeit und der Service setzen tatsächlich Maßstäbe.
Wir hatten ein schönes modernes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Der Safe im Zimmer ist natürlich kostenlos. Die Wifi Verbindungen bieten im gesamten Hotel inkl. am hoteleigenen Strand eine stabile und gute Verbindung (hängen überall Wifi Antennen mit Wifi 6).
Tolles Essen inkl. Kaffee mit Gebäck nachmittags.
Der Service und die Freundlichkeit sind vorbildlich. Man f0hlt sich vom ersten Tag an wohl und sehr gut ausgenommen.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde mit dem Shuttlebus. Ausflüge können natürlich auch gebucht werden. Die Anlage ist ein Traum und wer die Gesellschaft von zutraulichen Katzen mag, wird sich sehr wohl fühlen. Die Katzen werden übrigens vom Hotel kastriert, gepflegt und versorgt.
Die Poolanlagen waren für uns ausreichend. Der Fitnessraum hat absolut Studioqualität und ist sehr gut ausgestattet mit modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peter |