Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Tolles Hotel, tolle Leute - Perfekt für einen Urlaub zu Zweit oder Allein

Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön. Es hat alles was man braucht. Das Personal ist unglaublich freundlich. Einzig mit Kind würden wir hier wegen den begrenzten Betreuungszeiten und der der kurzen Öffnungszeiten der Rutschen nicht hinfliegen. Hier haben wir deutlich bessere Hotels in der Vergangenheit erlebt. Diesmal waren wir allerdings ohne Kinder unterwegs, so dass wir den Aufenthalt rund um genießen konnten. Für ein Pärchen Urlaub oder als Alleinreisender ist das Hotel wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr schön und modern gestaltet. Der seitliche Meerblick war gut zu sehen. Der Balkon etwas klein und beim Bezug des Zimmers waren leider noch Haare und ein Tamponpapier im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen war zu jeder Tageszeit völlig ausreichend. Beim Frühstück gab es frisch gemachtes Omelett sowie die Auswahl zwischen weich und hart gekochten Eiern. Mittags und Abends könnte das Hotel immer mit frisch gegrillten Speisen und einer ausreichenden Auswahl überzeugen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder war aufgeschlossen, zu vorkommend und unglaublich freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt.

• Pool
  • Wellness

Ausflüge nach Side und Manavgat

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolbereiche waren sehr gepflegt und auch der Pool selbst ist in einem sehr guten Zustand. Einzig die Öffnungszeiten des Wasserparks empfanden wir als sehr nervig. Hier wäre eine durchgängige Öffnung z. B. von 10-18 Uhr wünschenswert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Durch die große Anzahl an Liegen findet man immer einen Platz. Die Liegefläche selbst ist mit Planen vor der Sonneneinstrahlung geschützt, so dass man hier bequem über Stunden am Strand liegen und die Sonne und das Meer genießen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten