- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich positiv überrascht. Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, tollen Zimmern und einen klasse Pool. Das Publikum ist bunt gemixt. Von Partygruppen über Paare über Familien bis hin zu Renter-Ehepaaren ist alles dabei. Man braucht zu Fuß knapp 10 Minuten zur Schinkenstraße. Zum Strand braucht man jediglich 1 Minute. Hier kommt man noch an mind. 3 Kiosken vorbei, wo man Luftmatratzen, Trinken oder Essen kaufen kann. An dem Essen habe ich auch nichts auszusetzen. Es ist meiner Meinung nach jeden Tag etwas für einen dabei. Hat geschmeckt und vor allem satt gemacht. Jeden Abend gab es eine kleine Show oder Disco am Pool. Unser Hotel war, so wie ich das mitbekommen habe, dass einzige in der näheren Umgebung welches überhaupt ein Abendprogramm angeboten hat. Ich kann das Hotel wirklich jeden weiterempfehlen. Es gibt keinen einzigen Punkt, den ich bemängeln könnte. Also wer tagsüber einen ruhigen Pool oder Strandtag verbringen möchte und Abends dann schnell auf der Piste sein möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut