Ein sehr sauberes Hotel, schön begrünt, direkt am flachen Strand, mit sehr schönen Familienzimmern und überall freundlichen MitarbeiterInnen. Die Hotelzimmer sind wie ein U angelegt, daher ist fast immer ein seitlicher Mehrblick möglich. Viele Sitzmöglichkeiten von draußen bis im Hotel vorhanden. Das Wetter war bei uns super, d. h. ca. 25 °C Tagestemperatur, Wasser bei ca. 19 - 20 °C. Gäste in unserem Zeitraum: Zu ca. 85-90% deutsche Gäste. Vorwiegend ältere Personen, aber auch Familien mit Kindern. Für Singles vielleicht weniger geeignet. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!!!
Wir hatten das Familienzimmer: separater Schlafraum mit großer Couch und Schlafraum mit großen Doppelbetten, sehr schönes großes Bad mit sehr großer Dusche!! Ausreichend große Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit. Aufhängemöglichkeiten für Handtücher oder Wäsche vorhanden.
Es gibt für jeden Geschmack etwas,wer möchte vom Frühstück/ Spätaufsteherfrühstück/Mittagessen/Kaffee u. Kuchen bis zum Abendessen/Mitternachtsbuffet. Beim all inclusive gibt es tolles Eis für Kinder, Getränke wie man möchte (außer Cocktails etc.) (Nudeln, Reis oder Pommes waren immer dabei) Auch Essen im separaten Restaurant ist möglich.
Wir haben den Service als sehr gut erlebt. Sowohl an der Rezeption, wie auch an der Strandbar (gleich vorne rechts!), beim Essen etc., sogar das Reinigungspersonal ist immer freundlich. Am Strand und auch kurz vor dem Strand bestehen genügend Liegemöglichkeiten.Es werden Liegen mit Auflagen "kostenlos" gestellt und sind genügend vorhanden. Für Schatten ist gesorgt. Bewundernswert ist der Mattenträger, er leistet wirklich sehr viel!!! Strandhandtücher werden gegen eine Kaution ausgegeben und für neue Handtücher bezahlt man 0,50 € pro Handtuch für das Reinigen - ist aber völlig in Ordnung! Für Familien ist auch "Wäsche abgeben" zu einem sehr guten Preis möglich (haben wir aber nicht genutzt). Geschäfte sind im Hotel auch vorhanden - Preise sind aber außerhalb der Hotelanlage wesentlich günstiger!
Direkt am sauberen, sehr flachen Strand. Es liegt 5 km von Side entfernt. Bis Kumköy zum Shopping etc. (schöne kleine Geschäfte) ist es nicht weit oder man fährt mit einem Dolmus (Minibus) sehr kostengünstig irgend wo hin. Das neugebaute Shoppingzentrum in Kumköy ist nicht für jedermann der Fall, aber viele kleine Geschäfte sind drum herum vorhanden und die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, die auch ohne Reiseleitung (wer möchte) mit dem Dolmus zu erreichen sind.
Sport, Pool und Wellness haben wir nicht genutzt, der Strand war zu schön. Animation ist nicht zu aufdringlich. Die Abendvorstellungen waren tlw. mit interessanten Künstlern gestaltet. Allerdings dürfte der Raum, in dem es ab Oktober stattfindet verbessert werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|