Harald und Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service

Wir waren nach 15 Jahren zum 2. Mal im März im Hotel Oleander und waren restlos begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen gepflegten mediterranen Garten mit Liegewiesen und Pools. Wir waren nur eine Woche im Hotel, um aus dem kalten und nassen Deutschland zu fliehen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten schon einen Strandurlaub genießen.

• Wir hatten eine Suite mit einem riesigen Balkon und hatten alles, Land- und auch Meerblick. Der Balkon war mit Balkonmöbeln und auch einer Liege ausgestattet Die Zimmer waren top sauber, sehr gute Betten, viel Stauraum, mit Bademantel und Kuscheldecken für den Strand ausgestattet. Das Bad war riesengroß, sehr sauber und modern.

• Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war außerordentlich reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Es wurde sogar schon im Außenbereich zum Mittag- und Abendessen gegrillt, Es blieben keine Wünsche offen.

• Der Service war in allen Bereichen top. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und nett.

• Vom Flughafen nur eine Fahrstunde bis zum Hotel. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir uns eine Woche erholen wollten.

Haben wir weiter nicht genutzt, Es wurde Boccia und Volleyball gespielt. Die Animateure waren höflich und nett. Die Pools waren sehr sauber und ordentlich. Es gibt einen Indoorpool sowie einen Spabereich. Auch im Hotel gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und einen Friseur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Harald und Gabriela

Lieber Harald und liebe Gabriela, herzlichen Dank für Ihr so positives, ausführliches Feedback, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal darüber informiert. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management