Super Hotel, deutschsprachiges Personal und allgemein sehr viele deutsche Gäste. Die Anlage ist super gepflegt und das gesamte Team versucht seinen Gästen etwas zu bieten. Das Essen ist spitze, das Personal stets freundlich, Zimmer sehr sauber. Wir können wirklich nichts schlechtes sagen und würden dieses Hotel wieder besuchen.
Zimmer sehr sauber, modern eingerichtet, Deutsches TV
Essen frisch, abwechslungsreich, lecker! Auch nicht zu scharf gewürzt.
Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht, auch ohne ständiges Trinkgeld! Humor wird hier auch groß geschrieben
Am feinen Sandstrand gelegen, ruhig in einer Nebenstraße. Viele Geschäfte, Kiosk, Ausflugsanbieter in ca 3 minuten Fußweg zu finden
Animation hotelintern sehr lustig! Am Strand durch Fremdanbieter Wassersport möglichkeiten. Durch Hotel, Reiseveranstalter und andere Anbieter ausreichend Möglichkeit in der Umgebung, natürlich gegen Zahlung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management